Gubernur Hadiri Syukuran HUT Kodam VI/Mulawarman

TANJUNG SELOR – Bertempat di Markas Komando Rayon Militer (Korem) 092/Maharajalila di Gedung Tenis Indoor Anggun Tanjung Selor, Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr H Irianto Lambrie turut menghadiri acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Komando Daerah Militer (Kodam) VI/Mulawarman pada Sabtu (18/07).

Turut hadir bersama Gubernur Kapolda Kaltara Irjend Pol Indrajit, Danrem 092/Maharajalila Brigjend TNI Suratno, serta jajaran TNI/Polri dan sejumlah tokoh masyarakat Kaltara. Acara syukuran digelar secara sederhana, dengan mendengarkan pidato Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Subiyanto melalui rekaman video.

Baca juga:  Kaltara Fokus Pembangunan Ekonomi Hijau

“Atas nama pribadi, pemerintah provinsi dan seluruh masyarakat Kalimantan Utara, kami ucapkan Dirgahayu Kodam VI/Mulawarman. Semoga kerja keras dan jerih payah jajaran TNI dan keluarga besar Kodam VI menjadi nilai ibadah yang diridhoi Allah SWT,” ucap Irianto.

“Semoga keluarga besar Kodam VI / Mulawarman dalam bekerja semakin profesional dalam mengabdi untuk bangsa dan rakyat Indonesia.  TNI bersama rakyat, membangun untuk kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” imbuhnya.

Baca juga:  Ketua PW GP Ansor Kaltara Tegas Tolak Politik Identitas

Meski berlangsung sederhana, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19, acara syukuran HUT Kodam tetap berlangsung khidmat. Tampak keakraban antara jajaran TNI/Polri, pemerintah daerah dan masyarakat dalam acara tersebut. (humas)

Bagikan: