• Senin, 30 Juni 2025

Usai Cuti Kampanye, Syarwani Lanjutkan Pembangunan

Tanjung Selor, Lensaku.id – Masa kampanye Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 telah berakhir. Bupati Petahana, Bupati Syarwani kembali bertugas sebagai pemimpin Bumi Tenguyun, Minggu (24/11).

Sebelumnya, ia telah mengajukan cuti kampanye pada 25 September sampai 23 November 2024. Selama cuti, kursi pemimpin diduduki Pjs H Haerumuddin.

Setelah serah terima jabatan, Syarwani mengatakan, di sisa masa jabatannya sebagai Bupati Bulungan. Ia memastikan akan memaksimalkan pelaksanaan pembangunan.

“Seluruh pembangunan yang telah direncanakan harus berjalan sesuai target yang telah ditetapkan,” katanya.

Saat ini, sambung Syarwani, beberapa proyek pembangunan tengah berjalan. Untuk itu, ia mendorong kepada seluruh OPD di lingkup Pemda Bulungan memaksimalkan sisa waktu yang ada.

“Desember semua proyek pembangunan sudah harus rampung,” ungkapnya.

Kolaborasi yang baik dapat membantu dalam penyelesaian proyek dengan lebih efisien dan tanpa hambatan yang berarti.

Dalam hal ini, koordinasi yang kuat antar semua pihak terkait sangat diperlukan guna memastikan kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan proyek pembangunan ini.

“Dengan fokus pada penyelesaian proyek sesuai tenggat waktu yang ditetapkan, diharapkan pembangunan infrastruktur menjadi lebih efektif dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat Bulungan,” pungkasnya. (rdk)

Read Previous

Terima Keluhan Warga soal Anjloknya Harga Rumput Laut, M Nasir Reses di Lima Lokasi di Nunukan

Read Next

Jufri Budiman Tegaskan Perusahaan Tambang Wajib Terapkan K3

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

error: Konten dikunci!